A tua voz..
Fui santo, fui pecador.
Eu fui ódio, eu fui amor.
Em brigas já me envolvi.
Mas também já resolvi.
Desavenças e inimizades.
Eu já fui contra a amizade.
Já fui sóbrio, já bebi.
Já erre e aprendi.
Algumas vezes eu gritava.
E outras, eu me silenciava.
Por um momento de paz.
Já tive medo da noite.
Mas vivi na escuridão.
Já vi o fundo do mar.
E medo de me afogar.
Confesso eu não tive não.
Eu sou a sua voz.
Esta que sai da tua boca.
Entre as verdades e as mentiras.
Eu também já fiquei rouca.