Orvalho...
O orvalho cai à noite.
Molhando a copa das arvores.
Acariciando a mata.
Dando mais brilho ao luar.
Orvalho que vem do céu.
Feito gotinhas pequenas.
Quase que não da pra ver.
Tem importante papel.
O orvalho que vem do céu.
E cai na noite serena.
Encantando o anoitecer.
Orvalho de noites frias.
A umedecer o chão.
É motivo de alegria.
Aos homens deste sertão.