VIA DA VIDA

Eu acordo
Eu levanto
Toda manhã.
Eu deito
Eu durmo
Toda noite.
Eu sento
Eu como
Toda tarde.
Eu vou
Eu volto
Diariamente.
Eu saio de mim
Todos os dias
Eu revisito antigos desejos
Eu refaço velhos sonhos
Eu repasso pelos mesmos lugares
Eu rejunto os cacos espalhados
Eu remendo vestes rasgadas
Eu rememoro recorrentes decepções
Eu reintegro a via disso chamado vida
Eu rumo na marcha ré das coisas
Eu reluto contra a maré
Eu recomeço na contra mão
Eu [...] re [...]
Ah, eu sou mesmo o cúmulo da contradição.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/05/2011
Código do texto: T2956935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.