MÃE É ISSO

ROUPA PARA LAVAR

ALMOÇO A PREPARAR

CABELOS PARA ARRUMAR

SE É LISO QUER CACHEAR

SE É CACHEADO QUER ALISAR

RECLAMA, BRIGA E AMA

AMA O PAI, AMA O FILHO

O CACHORRO E O GATO

CHORA POR QUASE TUDO

CHORA POR QUASE NADA

É SEX OU NÃO

MAS SEMPRE É BONITA

PELO MENOS AOS OLHOS DOS FILHOS

AOS TRÊS ANOS

QUE DESEJAM O LUGAR DO PAI

MÃE É UM TRECO DE DOIDO

SÓ SABE QUEM UM DIA JÁ VIU SEU BUCHO ENCHER

E UM BONEQUINHO DE LÁ NASCER

NAQUELA HORA A MÁGICA ACONTECE

E NUNCA MAIS AQUELA MULHER É SÓ

NUNCA MAIS AQUELA MULHER É EU

NAQUELE MOMENTO É SEMPRE NÓS

E SEU FILHO VEM SEMPRE PRIMEIRO

PELO MENOS ISSO OCORRE COM A MAIORIA DAS MÃES

E PARA ESSAS, COMO EU, MEU ABRAÇO CARINHOSO

QUANTO AS OUTRAS...

MEU ABRAÇO CARINHOSO TAMBÉM

DEIXE SEUS FILHOS COM OUTRAS MÃES

ISSO TAMBÉM É AMOR

CERTAMENTE ELES SERÃO FELIZES

CRIANÇAS PRECISAM

CHAMAR ALGUÉM DE MAMÃE