MÃE É MÃE SEMPRE

Mãe que chora, que ama,

O filho que está longe, chama

Mãe que grita, que xinga

Mãe que briga, que ensina

Mãe querida, mãe esquecida

Pelas ruas perdida, mãe solidão

Mãe que traz no coração

A ingratidão de ser mãe da vida

Mãe sonhadora, feliz e vencedora

Mãe batalhadora, infeliz e sofredora

Mãe que ama sem ser amada

Mãe pelos filhos desprezada

Mãe é mãe sempre

A única que sente a dor

Que morre ao lado da gente

Se preciso for.

M@ José

08052011