Ficaram os sapatos de caminhar entre os astros

Ficaram os sapatos de caminhar entre os astros

Ficaram os bilhetes sobre a mesa

Uma rosa murcha sobre o vaso da janela

Um silêncio de gritos vagando pela sala

Ficou o traçado de expectativas

Restam os papeis amarelados pelos cantos

E pelo mundo inteiro

Ficaram olhos de espantos

" e no mundo inteiro"

ficaram corações desejantes de felicidade, de amor e de poesia

OS DOIS ÚLTIMOS VERSOS SÃO UMA CARINHOSA INTERAÇÃO DA AMIGA E COLEGA QUERIDA, EDNA LOPES. Ô EMOÇÃOOOOOOOOOOOOOOO

BJS, DINHA

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2956777
Classificação de conteúdo: seguro