Mãe

Mulher de fibra

Me gerou em seu ventre

Deu-me a vida

Me fez contente

Concebeu-me às dores do parto

Dores que lhe deram alegria

Com minha chegada aquele dia

Protegido pela Santa Mãe Maria

Mãe que amo sem medidas

Que muitas vezes causei feridas

Estás ao meu lado no riso ou na dor

O que sentes por mim é o puro amor

Parabéns a todas as mães

Nesse dia maravilhoso

Às mães que vivem... Às mães que partiram

Às mães que seus filhos perderam

Mulher sagrada é a nossa mãe

Que sempre sorri com nossas vitórias

Mulher amada... Minha bela mãe

Eternamente será parte da minha história

Jonas Rogerio Sanches