LIBÉLULAS RUBRAS - 3ª Tríade

PÁSSAROS NOTURNOS

Meus dedos

avulsos, lilases,

soturnos;

pequenos e vagos (que são)

pássaros noturnos.

VIA-LÁCTEA

A manhã desnuda-se

por sobre as casas,

os postes e

o mar; Via-Láctea –

boca azul de Deus.

PÉTALA LILÁS

É como

um rio cérceo

este poema disforme,

inseto jaz na pétala

lilás.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 30/06/2005
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T29567
Classificação de conteúdo: seguro