Margarida
acordou cedo;
livre da lida
seus filhos esperou
afinal, hoje
dia das mães
quem sabe, viriam.
Qual nada,
por eles foi esquecida.
Seu refúgio,
seu jardim
foi lá que encontrou
linda orquídia
que hoje desabrochou.
A Natureza, sim
esta lhe homenageou.
Foi a flor,
enviada pelo CRIADOR!


Este poema dedico à todas  as MÃES que por um ou outro motivo, não puderam ver seus filhos.