Palavras Mais Que Palavras
“No principio o verbo se fez carne e habitou entre nós”.
Na pessoa de Pessoa,
Camões, Machado,
Drumond e Saramago.
A palavra ganha e dá vida;
nela está o tudo e o nada,
o que passa e o que fica,
azar e sorte,
sentença e súplica.
a palavra
é o principio e o fim,
o alfa e o Omega,
a semente e a terra,
a água e a sede,
guerra e paz,
amor e ódio.
A palavra
cura ou mata,
condena ou perdoa,
encanta ou desilude.
Assim
a palavra
é bem mais
que simples palavra.