Desajeitada
Ela dança, e como dança...
Desajeitada ou não ela o faz.
E se crê a maior. Ela pode!
E acaba sendo, pela ousadia.
Ela ousa, porque sabe dos
Pobres covardes que somos.
Então ela deita e rola, ri de todos.
Ela deita e rola na realidade,
Sabendo que não é nada disso,
Mas, qual o problema?
Vamos lá! “Vem nenem vem”,
E toma, toto toma toma!!!
“Ela só pensa em dançar”.
Ela curte todas, ela sabe viver.
Eu que vivo essa sabedoria nata
Me acabo vendo a cara dos tolos.