Fugaz
Eu sonhei
que eras perfeito,
mas descobri
um defeito!
Chorei e criei um personagem
para sanar tal miragem
e tirei a máscara da pseudoverdade!
Olhei em teus olhos
Ah! Descobri a verdade,
dolorosa realidade!
Chorei ,
vociferei
andei à beira praia
e os seixos tranformei em cambraia!
Costurei o tempo
Tudo foi efêmero
só estava no meu pensamento.
by Elizabeth Zelden