Vida

A vida deste lugar

Depende dos cuidados dados

Das almas bondosas e sãs

Do pecado abrangente

Não está ciente

Onde as florestas crescem

As folhas verdes multiplicam

O oxigênio é forte

Filtra as impurezas

A maldade e a dor não têm vez

A vida deste lugar

Depende dos cuidados almejados

Da consciência e vivência

Tolerância

Paciência

Os rios precisam de vida

Cuidar significa vida

A pesca não pode ser indiscriminada

A mata ciliar tem de ser preservada

Viva a vida.

Nesta vida

Ela é curta

Então preserve a vida!