não sei

não sei até quando

estarei condenada

a sentir essa doce maldição

a me deixar marcada

por dentro,me deixando

assim alquebrada,

corrompida.

sinto sempre

essa dor

em meu ser,

ameaçando romper

as cicatrizes

que o amor me deixou.

não sei mais,

não sei ainda

até quando poderei

suportar,orgulhosa,

essa dor que me mantém

de pé aqui

a sufocar meus gritos

de alegre angústia

com um doce abraço

dessa nobre escuridão.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 08/05/2011
Código do texto: T2956289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.