nesse abismo de trevas
como uma sombra,
sigo meu caminho
em direção a mim mesma,
pois desde que entrei
nesse abismo de trevas
em que me encontro,
me sinto completamente
perdida e despedaçada.
não sei mais
se ainda terei forças
pra continuar caminhando,
caso eu continue abrigando
toda essa dor em mim,
como câncer em meu útero,
me deixando a mercê
de minha própria escuridão.