ORVALHO
ORVALHO
O brilho que ofuscou...
Não foi um brilho qualquer
Não foi a luz que ilumina o olhar de quem se quer
Não foi o brilho metálico que a cobiça seduz
Não foi o brilho esquálido que um sorriso reduz
Não foi o fulgor do brilho do ardente raio de sol
Nem foi o brilho frio de um luar sobre nós
Nem o brilho da arma, ameaça do algoz
Foi um brilho que de leve piscava
Que quando em vez, se escondia
Um brilho, quase moleque, encharcado de alegria
Um brilho de diamante
Um brilho cheio de cor
Generoso escorregou:
-parte umedeceu-me a canção
- parte banhou uma flor!