Ansiedade

Desejos escondidos

Suspiros longos, aflitos

Vontade louca de amar

Sem medo de me entregar

Carinhos sonhados

Beijos imaginados

Amor idealizado

Sonhos, vontades

Que só aumentam

Minha ansiedade...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 19/11/2006
Código do texto: T295618