Hoje
Hoje é o dia
Sem fantasia
Uma página
Da minha história
Hoje de novo
O mais importante
Como todos os dias
Em que eu posso respirar
Eu posso sentir
O vento me tocar
Eu posso ouvir
A sua voz me chamar
Eu posso ser
Hoje até seu Sol
Te ilumino com amor
Que esse novo dia me dar