não dá mais
não dá mais
pra sorrir aqui
nessas sombras
que me deixam tão
sufocada.
queria apenas
poder sorrir mais uma vez,
mesmo que um sorriso forçado,
mas essa dor sempre faz
com que eu me sinta
cada vez mais
entorpecida,desamparada
em minha escuridão.
e por mais que eu tente
colocar um sorriso no rosto,
tão desesperada fico
por não poder mais
ser a mesma garota
doce e frágil
que já fui um dia.