MIRAS
Minutos se sentem em olhares
assim os segundos são imensos
e a cada desvio fica a expressão.
Quantos são seus olhos
na direção que quero
nos minutos que desejo?
E se os momentos plenificarem
em horas, dias, meses,
desejarei ano, décadas...
Os segundos não se esgotam
vão somando dia a dia
e os minutos viram vida