MEU PIANO
É amigo leal e confidente,
Cobre-me a vida de sonoridade
Quando dedilho de leve seu teclado,
Sinto a emoção roçar-me com carinho...
Na sensibilidade criadora,
Na jovialidade sedutora
O jovem Mozart me impulsiona:
-Não pares à margem, vai em frente,
Talento é dom de Deus, é luz divina
Esparge sons e alegres melodias
Solta-as no ar, no éter, pelo mundo
Que, ao ouvi-los talvez fique melhor
Buscando a paz e a luz conciliadora...
Em tardes cinza em que tudo é triste
Busco Beethoven, sentir de vida retraída
E meu piano encontra um mundo de emoções
Em que a surdez é sonho, fantasia...
Se alegre estou, procuro por Chopin
Melodias de amor e de esperança,
Noturnos, prelúdios muita luz,
Alegria, romantismo, emoção...
Ah! meu amigo, sem teu som não vivo,
Quando filtrado pelo meu ouvido,
Fica encerrado no próprio som da vida...