FALA-ME DE TI
Fala-me de ti
dos teus amores,
da tua vida.
Fala-me de ti
das tuas lágrimas,
do teu sorriso.
Fala-me de ti
das tuas frustações,
das tuas conquistas.
Fala-me de ti
das tuas realidades,
dos teus sonhos.
Fala-me de ti
das tuas prisões,
da tua liberdade.
Fala-me de ti
das tuas amarguras,
da tua felicidade.
Fala-me de ti
dos teus segredos.
Mas fala-me de ti....
Não se cale!
Me diz com sua Alma...
Eu sou feliz!
Fala-me de ti!...