Final do Tunel

Minha vida tem sido um tanto confusa,

Por caminhos tortuosos tenho andado,

Minhas buscas quase sempre caiem no vazio,

E respostas inteligíveis tenho escutado,

Tenho procurado uma luz no final do túnel,

Mas o túnel de minhas metas se distancia,

Os trilhos de ferro cansam minhas pernas,

E as palavras confusas enchem a minha poesia,

Tive em meus braços a Mulher que amei,

Por entre os dedos deixei a fugir,

Desde então tenho estado perdido,

Sem rumo sem metas para seguir,

Por isso tenho andado por caminhos incertos,

Ansiando um novo amor, uma nova meta,

Uma mulher que preencha o Vazio do meu Peito,

Com carinhos, com ciuminho a mulher certa,

Venha meu bem para meu ninho,

Aconchegue se no peito deste ser,

Abra a porta deste coração vazio,

Preencha o ao seu bel prazer,

E serei seu,

Enquanto este corpo viver.