Apenas poesia

Apenas poesia

É sentimento então

Que limita as palavras

No poeta em expansão.

Coisa simples

É o nosso mundo

Um simples unir versos

É o universo mais profundo.

Quanto poeta

Fazendo tanto alarde

E depois que se fere

Primeiro sangra e depois arde.

Não temo

A rima que me carece

Se eu não sentir frio

O sol não me aquece.

No pódio

Nunca teve festa

Não quero ser o primeiro

Eu sou vice e o vice versa.

Poucos entendem

A nobreza do verso real

E essa pobre poesia

Por acaso é proposital.

Tobias M.Lopes