MAIS UMA NOITE...


 
Sem você mais uma noite se repete.
Como reina a esperança e nada
mais acontece, faz-me crer que
o desfecho aconteceu tão cedo.
 
Pior que o coração padece e a dor
do desamor precoce foi instalado.
Lá vou seguindo desiludido pensativo
totalmente coração partido.
 
Mais uma noite sem você falta alegria de viver e esmorece meu ser antes
vivente, de tantos afetos dedilhados
no corpo carente das mãos macias.
 
Outra noite em espera, sabendo que será em vão aguardar carinhos,
que não mais existem desde que a esperança ocupa seu lugar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2955694