O Gato Malhado
Quando menina,
ganhei um gato chamado Malhado
Ele era por vezes dócil,
outras vezes ranheta...
Ás vezes sapeca... Ás vezes dengoso
Às vezes esperto... Ás vezes manhoso
Certo dia, o gato conheceu o telhado.
E de telhado em telhado,
Malhado fez das redondezas
o seu mundo a sua casa
Por onde andarás
este gato danado
que tomou o meu coração
e depois se perdeu pelo mundo
Malhadoooo! Xanin,xanin!