CANSADO

Cansei de afogar-me,

nas lágrimas e no vinho.

Cansei de escutar

e não ser ouvido.

Cansei de respirar

E perder-me no vento.

Cansei de insistir

Em qualquer sentimento.

Cansei de sonhar

e realizar pesadelo

Cansei de abraçar

corações de gelo.

Cansei de ser bom,

ser altruísta...

Num mundo sem cor

Cinza e materialista.

Cansei das flores

nos jardins de plástico

Cansei dos rumores

E do falso simpático.

Cansei de dizer

E construir dilemas

Cansei de fazer

E confrontar problemas.

Cansei de esperar

por palavra sincera

Cansei da praia e do mar

cansei da quimera.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 07/05/2011
Código do texto: T2955387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.