De Todas as Criações....
De Todas as criações sois a melhor
Porque não precisa de dinheiro
Você por si só é a riqueza
De todas as criaturas é a mais terna
A mais carinhosa, a mais amorosa
E a mais fervorosa
De todas as criações sois a melhor
Porque com ar da sua graça
Encanta, simpatiza e ensina
De todas as criaturas é a mais linda
És o símbolo da beleza
Alma encapada
num involucro sagrado
Esta obra magnífica só podia ter saído
[de mãos divinas
Que de tão perfeita chega a ser imperfeita
E erra às vezes por amar demais
Esta é a criatura das criaturas
A criação das criações
Porque tem o coração do criador
E por isso o criador deu o nome
A esta criatura de MÃE.