re/inspirar

A Arte da viajosidade, procurando o vento onde ele faz a curva para

re/inspirar

O ar que inspiras

te falta, inspiração.

O que respiras

Quando só há o vácuo?

Vazio eterno e sem fim,

expiração. Expira a validade

de palavras tortas, salgadas,

impalatáveis, sem sentido.

Tateio o éter.

Saboreio o vento.

Vejo a escuridão.

Escuto o silêncio.

Cheiro a alma

Que cheira a nada,

Pois nada existe diante

da presença da falta

de re/inspiração.

in http://dijadarkdija.blogspot.com