IDENTIFICAÇÃO
A minha vida é fazer nada
É olhar os outros , da esquina
É conversar demais, não sei o que
É apenas ser mais um de Correntina.
A minha vida é saber tudo
É andar rua-e-meia, por aqui
É saber de uma nova novidade
É tal qual a vida de um Bem-te-vi.
A minha vida é quase um tudo
É como o Sul e como o Nordeste
É assim feito um nem sei bem o que
É um meio traje e outro meio sem veste.
A minha vida é interessante
É um perfil, quase que ímpar
É como se fosse um rei ou ditador
É só mesmo uma única gota nesse mar.
A minha vida é só vivencia
É um pouco de lucro e mais pobreza
É uma segurança sem base de sustento
É muito tempo para tudo pretendido aqui
É infelizmente um corpo sem maior invento.
A minha vida é isso
É o que acima explico
É o mesmo que Correntina
É assim que eu me identifico.
__________________________________________
Num 23/07/1976 em Simões Filho-BA.