Luneta de percepções

Com minha luneta

Vejo-te, mesmo distante

Sinto teu doce cheiro todo dia

A todo instante

Sem exageros, sem hipérboles

Você foi com certeza

Um tiro certeiro no meu coração

Toda arteira, em sua maneira

Seu jeito de ser, sua emoção

Como uma canção

De acordes perfeitos

Suave melodia aos ouvidos meus

Onde os defeitos são esquecidos

De um jeito, impar, sem igual

Tudo que importa é nossa prosa

Nosso dueto de amor

Contaram-se lorotas, contaram-se carinhos

Mil outras coisas, verdades e mentiras

Mas nunca pra falsear, nunca pra magoar

Em nossa Estória repleta de histórias

Todas com sabor de experiência

Vivencias que valeram a pena

Com minha luneta de percepções

Vejo-te partir ao mar bravio

Do meu farol, teu navio

Some em alto mar

Pra nunca mais voltar

Noites a fio, coração vazio

Acordado a soluçar, a chorar

É nesses momentos

Que ficam somente as experiências

A vivencia do que se foi...