Antítese do Objeto

Tudo o que vou fazer

Ao tentar mentir sobre mim

Será revelar-me tacitamente

Numa sucessão de autoenganos malogrados

Tudo o que vou conseguir

Ao te amar mais do que a mim

Será te odiar apaixonadamente

Numa previsível inversão dos fatos

Tudo o que eu disser que sou

Ao te impressionar com rosa ou jasmim

Sussurrando com voz de cetim

Acredita:

Sou o contrário

Lovesick
Enviado por Lovesick em 07/05/2011
Código do texto: T2955257