Mecânica Clássica

O duro é saber

Que não posso culpá-la

Mais duro que isso é saber que

Por não poder culpá-la

Somente eu sofrerei a culpa

Por nós dois sermos humanos

Lovesick
Enviado por Lovesick em 07/05/2011
Código do texto: T2955250