Redondilho da Inclusão Digital

Ora bolas! Onde eu tô ?

É sério, pq eu naum sei

Simplesmente, eu tô... PAREI!

Caramba, pra onde eu vô ?

Tá diferente d'q vímus

Ô Papai, vem me buscar

vc vem logo pra cá ?

Acho q peguei um vírus

"Eis que venho sem demora..." Apocalipse 3:11