Miragem

Em alto mar

Uma canoa navega

Em alto mar

Uma canoa

Sem Leme nem vela

Em alto mar uma canoa

Em minha miragem

Em alto mar uma canoa

Forma a paisagem

Em alto mar uma canoa

Buscando meus sonhos

Em alto mar uma canoa

Navega esperança