LÁGRIMAS!

As lágrimas têm a sua linguagem própria

Guardam um charme misterioso e solene

Quando escorrem pela face sem aviso...

Saem lá do fundo d'alma de sobreaviso

Muitas vezes elas são indecifráveis

Em outras... Por demais admiráveis

Quando a emoção que dela se aflora...

Até se percebe que o coração implora!

Na alegria elas vestem nossas fantasias

Na tristeza é a dor que vem e contagia

Mas há as que estão ali caladas no hiato

Entre o amor e o ódio... Que se desatam!

As lágrimas são todas líricas e lúdicas

Elas falam com a sua força poética

Algumas vezes parecem até proféticas...

Mas as de saudade são que mais doem.

Tenho pena é de quem não chora!

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado à minha saudosa mãezinha...

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/05/2011
Código do texto: T2955101