SER MÃE
SER MÃE...
Uma palavra pequena
Mas tão grandiosa
São flores enfeitando jardins
É o verdadeiro perfume da rosa..
Ser mãe é cuidar dos filhos
Com muita dedicação
Coração cheio de amor
Protegendo e amparando
Na alegria e na dor...
Bendita sejam as mães
Que doam tanto carinho
Mãe é como um passarinho
Se o filhote bate asas
Ela chora no ninho...
Mãe é doação
Renuncia ,dedicação
Compreensão ...
Que dá vida a outra vida
E vendo essa vida crescer
Vive um eterno renascer...
Giselda Pereira