"O Fim Sem Começo."

"Cada vez que dizes meu nome

Minha imagem, apenas se queima ao longe

Infortunio,tortuoso e miseravel

Eplique-me, do que minhas ilusões são feitas

Grandiosidade minimizada,tempo fugaz

Escorre, como tudo que não posso segurar,asseguro-lhe

O cheiro de orvalho molhado da manhã

É familiar,porem distante,e inodoro a olho nu

Toda promessa tem seu fim

E deveras,é este o lugar de meu começo

Quando o sonho morre,eu nasço

Antonimo de anonimo,em qualquer lugar, de teu dicionario."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 07/05/2011
Código do texto: T2955000