No interior
No interior
Ao anoitecer
Céu estrelado
Vagalumes
Ajudam a iluminar
A linda noite a dois
A lua
Inspira serenata
Embaixo de uma janela
Na madrugada
Cai intenso orvalho
Alimentando a plantação
No novo dia
Se abrem as flores
Os pássaros cantam
Brisa leve
Sem solidão
No meu interior