Morte

Morrer não é o fim de tudo,

E sim o começo da caminhada,

É uma longa viagem onde deixamos nosso corpo

Imperfeito e levamos nossa alma alvejada...

Há pessoas que tem medo de morrer;

Mas a morte não se teme,

Porque só teme a morte,

Quem não aprendeu a viver!

A vida é uma passagem

Com ela muito temos que aprender,

Pois quem vive com intensidade, já está

Preparado para morrer...

Morte não é castigo,

Nem prêmio de consolação,

Morrer é seguir uma trilha de luz

Que nos leva à perfeição!

Luciana Martins
Enviado por Luciana Martins em 07/05/2011
Código do texto: T2954562