A LOUCURA DO PÊNDULO - Mini poema

Minhas horas não têm

a lucidez dos ponteiros

só a loucura do pêndulo

sempre aqui no seu oposto

sem centro.

Na manhã de 07 de maio de 2011, estrofe de poema de 1988.