DOMINGO DE MISSA
Cegas pegadas
no barro argiloso,
juncado no destino,
labirinto que habitam
o arco do viver.
A fé dobra os joelhos
desenrolando as esquinas
nas veredas da vida.
Rastros provisórios
passeiam no ar,
viagem de ida
e de voltar.
Porto seguro,
abro a porta do meu lar
preciso descansar,
o corpo exige
o colchão de espuma
para uma ressaca diluída
e uma coluna dolorida.