Faltaram pingos nos is
E decisões para o amor
Faltou crença para a sorte;
Faltou chama pro calor!
 
Faltou face para lágrimas
Faltou verdade, faltou...
Faltou peito pro suspiro
E o sorriso findou...
 
Sobraram dores/saudades
De sonho que pernoitou
À espera do janeiro,
E o janeiro passou...
 
Foram quimeras vividas
E hoje, se vão sofridas,
Talvez todas já falidas...
Diga-me:
O que faltou?