AMO POESIA...

EM FONTE CRIATIVA EXALA A POESIA

A ARTE TEM ENCANTO E MAGIA...

DEIXE O SOL DA PLENA VIDA EM LUZ VIVA.

CLAREAR NO CÉU COMO UMA DÁDIVA

EM SINTONIA COM O AMOR

É LUZ EM FULGOR...

EM CORAÇÃO POÉTICO.

VERSO FESTEJA COM AFINCO.

ABRE A PORTA DA VIVA ESPERANÇA

NASCE NOVA... CHANCE

EM IDÉIA JÁ AVANÇA...

A FLOR DA VIDA FLORESCE.

EM JARDIM FLORIDO HABITA

VOA COM ASA DE BORBOLETA.

LEVA A COR E A LEVEZA.

CONTIDA NA NATUREZA.

EM RARO LAGO AZUL

BRILHA O CRUZEIRO DO SUL.

POESIA EXALA PERFUME NO HORIZONTE.

ACORDA NOS LÁBIOS DO CAMINHANTE.

E ACOMPANHA NAS HORAS QUE REFLETE

TROCA DO CORAÇÃO A VESTE...

CONSEGUE O RITMO MUDAR.

E PERMITE UM NOVO OLHAR.

EM CADA GESTO NOTA

NOVA POSTURA EM BELA PROPOSTA...

DEIXA A HARMONIA PLANTADA NA MENTE.

DA POESIA O POETA É AMANTE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/05/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2954308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.