Páginas da vida ///
Quando eu acordar às dores
A primavera terá passado
Como tempo de criança
Não estarão coloridas as flores
Quando eu acordar às tantas
O inverno terá surgido
Como um raio, um susto
Não estarão ociosas as mantas
Acordar cerrado, sem brecha
As emoções estarão sentidas
Como um livro que se fecha
Quando eu acordar risonho
Da velha saudade concreta
Farei sol de um novo sonho