“Me esqueça!”

Seria fácil te esquecer,

Se ao te ver não te desejasse tanto...

Se olhasse em seus olhos e os meus não brilhassem...

Se meu coração não saltasse do peito sempre que você se aproxima...

Se não pensasse em você a todo instante...

Se não sonhasse (ate mesmo acordado) com um beijo seu...

Se você não fosse aquela que inspira essas frases sem sentido...

Se não me importasse tanto com você...

Seria fácil esquecê-la... Seria...

Se todo pensamento meu não me levasse de encontro a você...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 07/05/2011
Código do texto: T2954121
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.