Nem isso, nem aquilo
Nem isso, nem aquilo
Nem preto, nem branco
Nem macaco ou esquilo
Nem veloz, nem manco.
Nem tente, não dá
Para adivinhar
Nem colher e nem pá
Nem campo e nem mar.
Nem noite, nem dia,
Nem açucar, nem sal
Nem nada , nem ria
Não tem graça, é venal.
Só demagogia
Saque ao surreal
Poder surrupia
A mente imoral!