Não quero falar...

falar disso... daquilo... do verde laço de fita?... Ah! Falar da noite... vazia... Finita...Cheia...Infinita.

Em minúscula brisa... Vento laminado...Descalços pés... Atiradas tranças.

Poesia e Arte... AMAR, nas entrelinhas de um texto-corpo em movimento.

Fazer das pintas, estrelas... Dança, enfrente ao espelho.

E se eu falar menos...Compasso... Ritmo e fôlego... Enluarado plano.

Bem que dizem que escutar é o suficiente... Ouço o peito batendo em milhares de beijos...Lentas e estremecidas pernas.

Por falar em caminhos... Perdi-me nas voltas da face adorada... Fiz das gotas amparadas conchas... Fiz da sede, o iluminar das medalhas.

Não quero mais falar dos ritos e mitos... Quero falar das coisas que sinto... Múltiplas e adoradas sintonias... Meus pés a escalar a montanha mais alta...

10:34