Parágrafos.

Parágrafos,

Linhas ausentes de cor.

A luz vazia descança.

A lua cintilante se apagou.

Palavras,

Nada me falam de amor,

Belo cenário de dor,

A ultima estrela migrou.

Meus sonhos viraram ilusões,

As lembranças criaram asas e sumiram no céu,

Somente o véu do silêncio restou.

Parágrafos,

De um verso nunca escrito de amor,

Um olhar que nunca encontrou um abrigo,

E que vagando sozinho perdido,

Nada falou.

A lua adormeceu no céu,

O dia jamais clareou,

A flores manchadas de dor,

Bela noite,

Para um ultimo grito,

Lançando-se ao infinito,

Buscando a rima certa,

Que possa a abraçar.

O silencio parece gritar,

Onde as vozes parecem silêncio,

Onde o deserto se torna um mar,

Onde os prantos jamais secam,

Onde todos esqueceram de amar.

Mas vagando lentamente a caminho do sol,

As primeiras palavras começam a dançar,

A poesia do acaso torna-se um grito,

O infinito nos permite amar,

Dentro dos instantes perdidos,

Aprendemos o poder de falar,

E os versos encharcam meus risos,

Onde este verso aprende a voar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/05/2011
Código do texto: T2953879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.