NASCER DA LUA
Quando o sol se põe
Vejo-te desabrochar no grandioso jardim celestial
Trazendo contigo as mais belas constelações
Iluminando esse vasto universo estelar!
Debruço-me sobre o quebra-mar
Aprecio sua face refletida nas águas do oceano
Sinto-te tão perto que quase posso te tocar!
Observo de longe suas fases de transformações
O poder intenso que emana de ti
Responsável pelo abaixar e levantar das marés!
Quem dera possuir as asas de Ícaro
Voar ao teu encontro e poder me declarar
Dizer que sem ti as noites se tornam tristes e escuras
E o que mais anseio é poder te abraçar!
Autor: Iraildo Dantas (Lua)